Politique de confidentialité

Ce document est à jour des nouvelles règles issues du Règlement n° 2016/679 du Parlement européen et du Conseil (RGPD) relatif à la protection des données à caractère personnel.

Une politique de confidentialité est un document qui définit de quelle manière les données des personnes naviguant sur le site sont collectées et traitées. Les personnes naviguant sur le site sont nommées “utilisateurs”.

Ce document complète les mentions légales d’un site internet.

Informations publiées sur le site :
IMPERIUM MEDIA se réserve le droit de modifier à tout moment les informations figurant sur son site, sans que sa responsabilité ne puisse être engagée. De même, IMPERIUM MEDIA décline toute responsabilité quant aux éventuels dysfonctionnements pouvant intervenir sur le site.
IMPERIUM MEDIA est soucieux de bien vous informer sur sa politique de protection de la vie privée relative à la collecte et à l’usage des renseignements personnels que vous nous communiquez par l’intermédiaire du site www.vertcaviar.com

Il est essentiel que vous ayez une parfaite connaissance et compréhension de cette politique lorsque vous partagez vos informations personnelles sur ce site Internet.

Données personnelles :
Toutes les données recueillies sur le site https://www.vertcaviar.com proviennent de l’enregistrement des coordonnées des personnes les ayant directement communiquées à Imperium Media, afin de recevoir des informations ou de bénéficier des services et fonctionnalités proposés par le site de Imperium Media.

Imperium Media garantit que les informations enregistrées sur le site sont traitées de manière strictement confidentielle.
Les réponses à nos formulaires, questionnaires et demandes de renseignement sont toujours facultatives, à l’exception des services réservés à nos membres accessibles uniquement sur l’indication du code d’accès qui leur a été attribué et qui devra être renseigné.

Finalité :
Les données que vous nous communiquez sont nécessaires au traitement de vos demandes d’information ou à l’envoi de notre newsletter. D’autres nous permettent de mieux vous connaître et de répondre aux besoins que vous nous aurez exprimés.

Partage de vos données :
Nous sommes susceptible de partager des données avec des tiers qui nous aident à délivrer le service : prestataires techniques, banque et autres prestataires de paiement, etc.  Ce partage a pour unique but d’améliorer la qualité de nos services. Nous n’avons pas recours à la revente et au partage de données à des fins financières

Droit d’accès, de modification et de suppression :
Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression aux données vous concernant et vous pouvez à tout moment demander votre désinscription du site. Pour cela il vous suffit de nous en faire la demande par email à l’adresse data@vertcaviar.com ou par courrier postal en nous indiquant vos nom, prénom, adresse. Imperium Media vous garantit qu’il n’utilisera vos données personnelles et les mettra éventuellement à la disposition de ses partenaires, membres ou tiers que si vous y avez consenti préalablement et expressément, en conformité aux finalités précisées.

Stripe : 
Nous acceptons les paiements par Stripe. Lors du traitement des paiements, certains données seront transmises et hébergées par Stripe, incluant l’information obligatoires à l’exécution du paiement, tel que le montant total ou les informations de facturation.

Google Analytics :
Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet.
Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Données collectées à l’occasion de la consultation du site et cookies :
Un cookie est un fichier temporaire constituant un témoin de connexion stockant des informations.
Notre site est susceptible de collecter des données sur la date, les pages consultées, le temps de consultation, ainsi que l’adresse informatique de votre ordinateur, le fournisseur d’accès, le moteur de recherche, le lien à l’origine de la consultation. Cette collecte permet d’améliorer l’ergonomie de notre site, de simplifier votre accès à notre site. il n’est en aucune façon conçu à des fins de collecte de données personnelles.
Vous pouvez empêcher cette collecte en désactivant cette fonction dans votre logiciel de navigation.

18 ans révolus ? Les jeux d'argent et de hasard sont interdits aux mineurs. Vous devez avoir 18 ans ou plus pour accéder au contenu de vertcaviar.com